Bascule automatique

Les offres avec accès de secours en bascule automatique sont idéales pour être certain d’avoir accès à Internet à tout moment. Les équipements connectés à votre routeur (ordinateurs, serveurs, téléphones fixes,…) continuent ainsi de fonctionner même en cas de maintenance ou de panne de l’accès principal.

Matériels inclus

Une clé USB 4G Huaweï vous est mise à disposition avec la Box Ozone Pro. Elle est branchée sur le port USB de votre Box Ozone Pro qui gèrera la bascule automatiquement entre votre connexion principale (fibre optique, THD radio ou ADSL) et votre accès secondaire (4G).

Activation / désactivation de la connexion de secours

Lors d’une maintenance ou d’un dysfonctionnement de votre accès à Internet principal, la Box Ozone Pro basculera automatiquement sur votre accès secondaire en quelques secondes, sans aucune action de votre part. Elle reviendra ensuite à sa configuration initiale au moment du rétablissement de votre connexion fibre optique, THD Radio ou ADSL.