Être rappelé

Être rappelé

Assistance

Box 4G et téléphonie fixe

Les lignes fixes compatibles avec la box 4G fonctionnent sur la plateforme de téléphonie Entreprise. Les communications (appels émis et reçus) sont décomptées du volume de données inclus dans votre offre Internet. A titre indicatif, une heure de communication consomme en moyenne 200Mo. Cette valeur peut varier en fonction de la qualité de l’appel.

Ce qui fait notre force

     Disponibilité

Nos technologies Internet sont accessibles à 99% des entreprises de France métropolitaine.

     Simplicité

Tous nos produits et services sont conçus pour être intuitifs : l’installation et l’utilisation de nos solutions sont accessibles à tous.

     Proximité

Notre service client dédié aux professionnels est basé en France.

Vous avez des questions ?

Nos conseillers sont disponibles pour vous fournir toute information additionnelle et évaluer avec vous la meilleure solution.