Nous contacter

Assistance

Fax dématérialisé : Fonctionnement

Le service de fax par email vous permet d’envoyer des fax depuis votre ordinateur ou votre smartphone et de recevoir vos fax sur votre boîte email.

Les lignes fax-to-email proposées dans nos offres ou en option incluent jusqu’à 250 envois par mois, et la réception de fax est illimitée.

Ce qui fait notre force

     Disponibilité

Nos technologies Internet sont accessibles à 99% des entreprises de France métropolitaine.

     Simplicité

Tous nos produits et services sont conçus pour être intuitifs : l’installation et l’utilisation de nos solutions sont accessibles à tous.

     Proximité

Notre service client dédié aux professionnels est basé en France.

Vous avez des questions ?

Nos conseillers sont disponibles pour vous fournir toute information additionnelle et évaluer avec vous la meilleure solution.