Installation en extérieur

Principe

En positionnant l’antenne à l’extérieur de vos locaux, vous bénéficierez d’un meilleur débit, d’une plus grande stabilité de la connexion et d’une plus grande zone de couverture du réseau. Pour toutes ces raisons, l’installation en extérieur est recommandée dans la majorité des cas (hormis si la configuration de vos locaux ne permet pas d’envisager ce type d’installation).

Une fois votre contrat signé, un rendez-vous d’installation est programmé avec vous. Durant cette intervention, le technicien agréé par Ozone Pro fixera la box 4G à l’extérieur de vos locaux, en l’orientant de façon à ce que la réception du signal soit optimale. Il tire ensuite un câble Ethernet depuis la box jusqu’à l’intérieur de vos locaux pour y brancher le routeur Linksys WRP400 (inclus) ou votre propre routeur.

Important : l’installation des équipements additionnels (postes fixes, switch, PC, …) n’est pas réalisée par l’installateur. Des guides sont mis à votre disposition pour réaliser vous-même ces étapes. Tous les équipements mis à disposition par Ozone Pro sont pré-paramétrés pour une installation simple.

Cas d’échec d’installation

Si malgré les indications fournies par la carte de couverture Orange l’installateur n’est pas en mesure de recevoir un signal suffisant avec les équipements fournis, le contrat sera annulé est aucun frais ne vous sera facturé.