Installation en intérieur

En choisissant une offre avec installation intérieur, vous effectuez vous-même la mise en service de la box et du routeur. Les matériels sont actifs dès leur réception et peuvent être installés sans délai :

1 – Positionnez la box 4G à l’endroit où la réception 4G est la meilleure dans vos locaux.

2 – Branchez la box sur secteur grâce à l’adaptateur fourni. Une fois branchée, la box indique le niveau de réception du signal.

Important : Si vous constatez que votre niveau de signal est trop faible, il vous est possible de passer à tout moment à une offre avec installation extérieure. Les conditions tarifaires correspondantes seront alors appliquées, et votre conseiller dédié programmera avec vous un rendez-vous d’installation.

3 – Connectez le port WAN du routeur Linksys WRP400 ou de votre propre routeur au port Ethernet de la box 4G grâce au câble RJ45 fourni.