Serveur Vocal Interactif (SVI)

Le Serveur Vocal Interactif est proposé en option sur la téléphonie Entreprise.

La fonctionnalité SVI (Serveur Vocal Interactif) vous permet d’améliorer l’expérience de vos clients en leur permettant de choisir le service qu’ils souhaitent contacter.

Lors d’un appel, le serveur lance un message d’introduction qui propose différents choix possibles. L’appelant appuie ensuite sur la touche qui correspond au service qu’il souhaite joindre. L’appel est alors redirigé vers l’utilisateur ou le groupe d’appel correspondant à ce choix.