Touches de fonction

Certains postes fixes disposent de touches de fonction, paramétrables depuis l’espace téléphonie.

Exemple de touches de fonction :

Vous pouvez leur attribuer deux rôles :

• Raccourci

Les touches de raccourci permettent d’appeler ou de transférer un appel vers un numéro en appuyant sur la touche associée.

• Supervision

La supervision permet, à l’aide des touches du téléphone, de voir l’état des lignes d’un certain nombre de collaborateurs que l’utilisateur supervise. Ces collaborateurs peuvent se trouver sur le site de l’utilisateur ou sur un autre site. Si l’un d’entre deux est en communication, la touche qui lui est associée s’illumine de façon silencieuse pour notifier l’utilisateur. Celui-ci peut, à partir de son poste, intercepter l’appel ou le transférer vers un collaborateur disponible.